Compte
Recherche
Catalogue
Mon Préféré
 
Panier
Hibi Uji Gyokuro
*  fabriqué en PLA biodégradable

Hibi Uji Gyokuro

323-25-TB
En stock: 298
4.3
Japon
CA$13.38
CA$13.38
JP
Origine
Japon
Asie
Niveau de caféine (mg/1g)
0
1-10
11-20
21-30
31-40
41+
Description
Description
Notre Hibi Gyokuro est cultivé et produit à Uji, une ville située à la périphérie sud de la ville de Kyoto, dans la préfecture de Kyoto, au Japon. Le Gyokuro est une variété de thé vert japonaise protégée du soleil pendant au moins deux semaines avant la récolte ; Ce processus augmente naturellement la teneur en chlorophylle de la feuille, pour produire une tasse particulière de thé vert riche en umami !

Notre Hibi Gyokuro (qui signifie " Gyokuro Quotidien " en japonais) est un excellent choix de grande qualité à un prix abordable pour les amateurs de thé japonais ! L'Hibi Gyokuro infuse une liqueur vert vif épaisse et herbeuse, avec une légère astringence. Sa saveur est plus vivifiante que nos variétés Gyokuro de meilleure qualité, ce qui en fait un excellent choix quotidien. L'Hibi Gyokuro est délicieux en accompagnement des repas, et constitue également un excellent thé vert glacé !

Essayez des infusions multiples pour explorer toutes les subtilités que notre Hibi Gyokuro vous réserve ! 楽 し い た の し い Tanoshii (profitez-en !).
Comment faire
une tasse de thé parfaite
1-1.5 CAC ou 1 SACHET
200ml
80°C
1.5 - 2 min
Détails
Ingrédients:
Thé vert
Commentaires
Romeo Boodhoo
Octobre 2021
[EN] These gyokuros are medicine for me and help me attain good clarity, cognition, a calm energy and speak/think clearly. I deal with severe chronic pain which disrupts the brain and nervous system when it goes on for years, but these types of teas help me regain my brain. Thanks to Tealyra for making this stuff available, my life would be a bigger struggle without this stuff. Cheers!
Bruce Anderson
Décembre 2020
[EN] I just received this tea (Hibi Uji gryokura) and brewed it at 170 degrees for 2 minutes. I really like it! Glad I tired it. The flavor and look are as described. It is also described as an everyday gyukoa. I bought 100 grams and this will last me for a bit, but I already want to try a superior grade up and see If I can taste the difference. Highly recommend for discerning green tea lovers.
Jeff Larsen
Mars 2016
[EN] I compared 3 similarly priced Gyokuro varieties: Gyokuro Ureshinocha, Gyokuro Premier, and Yame Gyokura Grade 1. I found the Gyokuro Premier and Yame Gyokuro Grade 1 to be indistinguishable from each other. Both of these varieties yielded tea with a richer and better flavor than Gyokuro Ureshinocha. In all case, I heated 8 oz of water to 130F and steeped with 1 tsp of tea leaves for 1 minute.
David Alary
Janvier 2016
[EN] J'adore ce thé. Très doux et à la fois goûteux. Un beau vert de qualité. Il fait parti de mes thés verts préféré.
Voir tous les 6 avis